账户详情

删除账户 PalCont

俄语原文

2026年8月8日修订

详细信息和链接已于2026年10月1日更新。

您可以直接在应用程序中删除它

  1. 打开 设置→配置文件设置.
  2. 点击 删除帐户.
  3. 输入您当前的密码和单词 删除.
  4. 如果启用了额外保护,请输入备份电子邮件中的代码和 PIN。
  5. 检查后果并确认不可逆转的行动。

什么立即停止

登录以及对您的个人资料、经过验证的联系人、会话、设备、设置和个人内容的正常访问将立即停止。原始帐户密码信息不再允许您登录。工作帐户数据将立即删除或不晚于 30 天,除非特定类别有其他法律依据。

消息会发生什么情况

发送到与其他用户共享的对话的消息会立即匿名:显示“已删除的帐户”而不是作者。消息、出版物、评论和相关文件的内容仅存储到最后确认的接收、传输、交付或处理后六个月的强制期限内。删除不会触发新的六个月期限。

有关通信和帐户删除的最少信息将存储三个日历年。如果用户拥有群组或频道,则所有权将转移给管理员或其他成员。其他人的内容和共享空间本身并不会因为删除一个帐户而被删除。

备份和个人文档

已删除数据的剩余副本可以在备份副本中存储不超过 7 天,并且不会返回到运行配置文件。财务、合同和审核文件均须遵守独立的法定期限。

如果您无权访问该应用程序

写信给 palcont@palcont.ru 来自经过验证的电子邮件或指定 PalCont ID 以及安全确认帐户所有权的方法。不要发送密码或验证码。