एक खाता PalCont हटाना
आप इसे सीधे एप्लिकेशन में हटा सकते हैं
- खुला सेटिंग्स → प्रोफ़ाइल सेटिंग्स.
- क्लिक करें खाता हटाएँ.
- अपना वर्तमान पासवर्ड और शब्द दर्ज करें हटाएँ.
- यदि अतिरिक्त सुरक्षा सक्षम है, तो अपने बैकअप ईमेल और पिन से कोड दर्ज करें।
- परिणामों की जाँच करें और अपरिवर्तनीय कार्रवाई की पुष्टि करें।
जो तुरंत रुक जाता है
साइन-इन और आपकी प्रोफ़ाइल, सत्यापित संपर्कों, सत्रों, उपकरणों, सेटिंग्स और व्यक्तिगत सामग्री तक सामान्य पहुंच तुरंत रोक दी जाती है। मूल खाता पासवर्ड जानकारी अब आपको लॉग इन करने की अनुमति नहीं देती है। कार्य खाता डेटा तुरंत या 30 दिनों के बाद हटा दिया जाता है, जब तक कि किसी विशिष्ट श्रेणी के लिए कोई अन्य कानूनी आधार न हो।
संदेशों का क्या होता है
अन्य उपयोगकर्ताओं के साथ साझा किए गए संवादों पर भेजे गए संदेशों को तुरंत अज्ञात कर दिया जाता है: लेखक के बजाय "हटाया गया खाता" प्रदर्शित होता है। संदेशों, प्रकाशनों, टिप्पणियों और संबंधित फ़ाइलों की सामग्री केवल अंतिम पुष्टि प्राप्त प्राप्ति, प्रसारण, वितरण या प्रसंस्करण से छह कैलेंडर महीनों की अनिवार्य अवधि तक संग्रहीत की जाती है। निष्कासन से नई छह महीने की अवधि शुरू नहीं होती है।
संचार और खाता हटाने के बारे में न्यूनतम जानकारी तीन कैलेंडर वर्षों के लिए संग्रहीत की जाती है। यदि किसी उपयोगकर्ता के पास किसी समूह या चैनल का स्वामित्व है, तो स्वामित्व व्यवस्थापक या किसी अन्य सदस्य को स्थानांतरित कर दिया जाता है। किसी एक खाते के हटने से अन्य लोगों की सामग्री और साझा स्थान स्वयं नहीं हटता।
बैकअप और व्यक्तिगत दस्तावेज़
हटाए गए डेटा की अवशिष्ट प्रतियों को बैकअप प्रतियों में सात दिनों से अधिक समय तक संग्रहीत नहीं किया जा सकता है और उन्हें चालू प्रोफ़ाइल में वापस नहीं किया जाता है। वित्तीय, संविदात्मक और मॉडरेशन दस्तावेज़ स्वतंत्र कानूनी समय सीमा के अधीन हैं।
यदि आपके पास एप्लिकेशन तक पहुंच नहीं है
को लिखें palcont@palcont.ru सत्यापित ईमेल से या PalCont आईडी निर्दिष्ट करें और खाते के स्वामित्व की सुरक्षित रूप से पुष्टि करने का एक तरीका बताएं। पासवर्ड या सत्यापन कोड न भेजें.