تفاصيل الحساب

حذف حساب PalCont

النص الأصلي بالروسية

مراجعة من 8 أغسطس 2026

التفاصيل والروابط المحدثة 1 أكتوبر 2026.

يمكنك حذفه مباشرة في التطبيق

  1. مفتوح الإعدادات → إعدادات الملف الشخصي.
  2. انقر حذف الحساب.
  3. أدخل كلمة المرور والكلمة الحالية حذف.
  4. إذا تم تمكين الحماية الإضافية، فأدخل الرمز من البريد الإلكتروني الاحتياطي ورقم التعريف الشخصي.
  5. التحقق من العواقب وتأكيد الإجراء الذي لا رجعة فيه.

ما يتوقف على الفور

يتم إيقاف تسجيل الدخول والوصول العادي إلى ملفك الشخصي وجهات الاتصال والجلسات والأجهزة والإعدادات والمحتوى الشخصي التي تم التحقق منها على الفور. لم تعد معلومات كلمة مرور الحساب الأصلية تسمح لك بتسجيل الدخول. يتم حذف بيانات حساب العمل على الفور أو في موعد لا يتجاوز 30 يومًا، ما لم يكن هناك أساس قانوني آخر لفئة معينة.

ماذا يحدث للرسائل

يتم إخفاء هوية الرسائل المرسلة إلى مربعات الحوار المشتركة مع مستخدمين آخرين على الفور: يتم عرض "الحساب المحذوف" بدلاً من المؤلف. يتم تخزين محتوى الرسائل والمنشورات والتعليقات والملفات المرتبطة بها فقط لفترة إلزامية مدتها ستة أشهر تقويمية من آخر استلام أو إرسال أو تسليم أو معالجة مؤكدة. لا تؤدي الإزالة إلى فترة ستة أشهر جديدة.

يتم تخزين الحد الأدنى من المعلومات حول الاتصالات وحذف الحساب لمدة ثلاث سنوات تقويمية. إذا كان المستخدم يمتلك مجموعة أو قناة، فسيتم نقل الملكية إلى المسؤول أو عضو آخر. لا يتم حذف محتوى الأشخاص الآخرين والمساحة المشتركة نفسها بسبب حذف حساب واحد.

النسخ الاحتياطية والوثائق الفردية

يمكن تخزين النسخ المتبقية من البيانات المحذوفة في نسخ احتياطية لمدة لا تزيد عن سبعة أيام ولا يتم إعادتها إلى ملف التعريف قيد التشغيل. تخضع الوثائق المالية والتعاقدية والاعتدالية لمواعيد قانونية مستقلة.

إذا لم يكن لديك الوصول إلى التطبيق

اكتب ل palcont@palcont.ru من بريد إلكتروني تم التحقق منه أو حدد معرف PalCont وطريقة لتأكيد ملكية الحساب بشكل آمن. لا ترسل كلمة المرور أو رموز التحقق.